К предыдущей записи К следующей записи

ТЕСТ: Лучшая квестория на ваш новогодний праздник

16 ноября 2017 г.

Если вы пока не уверены, какой сюжет оценят коллеги, предлагаем пройти тест, который поможет определиться с выбором для коллектива!

Поделитесь результатом теста с коллегами, и вместе выбирайте
сценарий для новогоднего корпоратива
!


Квестории, которые вам выпали:

 

Секретная вечеринка — Если сотрудников много, это идеальный сюжет. Светская вечеринка, пришельцы, суперагенты, смесь фильмов о Бонде и «Людей в черном». Ярко, красиво, смешно и обалденные воспоминания до следующего нового года!

Детективный поединок — Ждем интеллектуалов на брейн-ринг! Выбирается одна из мини-квесторий, задача — обойти другие команды в поиске разгадки! Азарт и детективные линии, скорость и смекалка. Веселый праздник, который вовлечет огромный коллектив в единое веселое соревнование.

Ставки сделаны — США, 1930е, время группировок, сухого закона и подпольных казино. Участники различных кланов собрались в одном месте. Как разделятся владения и предприятия в городе? Какой компромат может стать поводом для изгнания? Что общего у Читательского клуба и Полиции, Золотой молодежи и Милосердного Братства? Бросайте кости и делайте ставки, господа!

Ночь в Музее — Конкурс на самую привлекательную женщину всех времен и народов. Конец света после боя курантов, машина времени, Иван Грозный, Клеопатра и древние викинги. Да уж, экспонаты музея не любят скучать и оживают по ночам. Присоединяйтесь!

Завещание Флинта — Йо-хо-хо и бутылка рома на большой коллектив в тельняшках. Потерян клад знаменитого капитана Флинта после его загадочного убийства. Последователи разбрелись по двум кораблям и встретились в бухте. Пассажиры и пираты, местные туземцы и ритуалы, очаровательные красавицы — фейерверк событий ждет вас.

Мыльная опера — Шел 17654 рабочий день. Все собрались отметить приближающийся Новый год, но вдруг всплыли подробности семейного родства среди коллег, оказалось, что вовсе вы не на корпоративе, а в Мексике. 

Тайны Венеции — Парадная и изящная квестория приглашает на главный праздник уходящего года. Длинные платья, изящные силуэты, коварные сплетни, закулисные интриги правят балом. Казанова и политика, бокалы и яд, нешуточные страсти ждут любителей приключений. 

Зимний детектив — Это шуточный детектив для взрослых, события которого разворачиваются на международном съезде работников Нового года и Рождества. Вам предстоит разгадать, кто украл мешок Санта Клауса и заморозил его самого.

Позвоните менеджеру по телефону в вашем городе, чтобы уточнить возможность проведения данного квеста в удобную дату и обсудить детали.