К предыдущей записи К следующей записи

Квест на 8 человек в Новосибирске

26 октября 2016 г.

Квестория — новый жанр в сфере квестов, сюжетно-ролевая игра живого действия для большой компании от 8 человек. Мы приезжаем в гости, в ресторан, школу, кафе, загород, чтобы подарить тематическое приключение. Проводятся открытые игры в кафе и пространствах города, на которые можно записаться по одному или с друзьями. Каждый участник получает описание и историю роли, навыки, способности, цели и задачи.

«Тень фараона» — мир Древнего Египта, мистика, тайны фараонов, гробниц и артефактов. Узнайте стоимость реликвий, разгадайте загадки культов и останьтесь в живых!

Тень Фараонафото: © Павел Трофимов | dobrophoto.ru

Мини-квест «Спиритический сеанс» рассчитан на 7-10 человек. Детективная история, требующая внимательности и смелости. Вы готовы услышать потустороннее?

Спиритический сеанс

Детский сценарий «Дом с привидениями» приглашает 6-10 участников узнать секреты Старого дома, найти клад, пообщаться с привидениями. Для ребят не старше 11 лет.

Дом с привидениями

«Загадка острова Роанок» терзает живые умы и исчезнувшие души. Что случилось с бывшими жителями острова? Существует ли тайное общество? Где прячут добычу контрабандисты? Будут ли раскрыты загадочные убийства? По мотивам творчества Говарда Лавкрафта.

Загадка острова Роанок

Это не полный список сюжетов. Читайте отзывы, выбирайте тематику и отдыхайте с Квесторией!