К предыдущей записи К следующей записи

Как отметить День Рождения в Новосибирске

21 апреля 2017 г.

С каждым годом человек взрослеет и понимает все острее — отмечать праздники нужно так, чтобы запомнилось. Отметить День рождения можно не только посиделками в ресторане или пиццей в офисе, в вашем распоряжении — океан возможностей. Рассмотрим любопытные варианты.

1. Экстрим

Прыгнуть с парашютом, полетать в аэротрубе, покататься на сёрфе на территории водного комплекса — реализуйте ваши давние мечты! Адреналин, новые впечатления и будоражащие эмоции — вот соратники искателя приключений. День рождения — повод дать себе волю и ринуться навстречу новому.

2. На природе

Отдых на свежем воздухе — недорогая альтернатива скучным домашним встречам. Родились осенью? Не беда! Отправляйтесь в загородный коттедж, топите баню, расслабляйтесь на веранде с чашечкой глинтвейна, завернувшись в тёплый плед. У природы нет плохой погоды, даже в зимней стуже много романтики.

Весенняя вылазка в лес — смелая авантюра, и если к ней подготовиться, то гарантирована гора приятных впечатлений. Шашлыки? Почему нет? Разжечь мангал можно в ближайшем лесопарке и греться в первых лучах весеннего солнышка, чтобы потом продолжить праздник в комфорте родной квартиры.


3. Тематическая вечеринка-квест

Когда лимит сюжетов для домашних вечеринок иссяк, на помощь приходят профессионалы. Для компании из 10-12 человек есть необычный вариант отдыха — живые квесты. Гремучая смесь театра, ролевой игры и головоломки — ни один из участников не останется в стороне, все работают в команде.

Квестория — настоящая кузница необычных сюжетов и сообщество людей, которые обожают нестандартный досуг. Игру организуют в любом месте по вашему выбору — дома, в кафе или на природе.

Хотите собрать команду пиратов и отправиться на поиски сокровищ? Всегда мечтали примерить на себя роль частного детектива? Перенестись в прошлое или спасти галактику? Ведущие разыгрывают множество сценариев: каждому участнику достаётся своя роль, можно заказать костюмы и тематическую атрибутику, музыку, фотосъемку и индивидуальные VIP-опции.


В чем плюс? Ваши гости смогут показать себя с необычной стороны. Робкая подруга выступит роковой соблазнительницей, а скромный приятель-программист — злым гением генной инженерии. Экспериментируйте!

Любите, чтобы мероприятие было организовано безупречно? Квестория разрабатывает персональные пригласительные для гостей и подбирает атмосферные места в городе. Замки, больницы, музеи — для реалистичности ваших гостей отправят в максимально подходящую локацию. Можно не брать с собой смартфон — съёмку проводит профессиональный фотограф.

Хотите добавить в сценарий свои задумки? Такая возможность есть! Организуйте для именинника игру-сюрприз, такой подарок точно отпечатается в памяти и будет раз за разом вызывать ностальгическую улыбку. Стоимость зависит от количества участников, базовый пакет — для 12 человек. Длительность — 1,5-3 часа, игры в ночное время обговариваются отдельно.


День рождения — добрый повод собрать друзей вместе. Чтобы приятели не разбились на группы, дайте им проявить себя и подойти к празднику творчески. Ведь взрослые мало чем отличаются от детей — они с таким же удовольствием фантазируют и участвуют в играх.